mardi 5 avril 2011

musique E Vahine Maohi E

Posté par laetitia angeli à 20:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 5 avril 2011

danse et coutume

Posté par laetitia angeli à 20:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 5 avril 2011

nouvelle caledonie

Posté par laetitia angeli à 20:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 5 avril 2011

PASSION MAGAZINE

 livre tres tres interessant !!!!  
Posté par laetitia angeli à 20:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 5 avril 2011

Aromat'Easy

autre creations de Cécile Aromat'Easy n'est ce pas magnifique ?
Posté par laetitia angeli à 20:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 5 avril 2011

Aromat'Easay

Cécile Aromat'Easy vous presente ses creations :
Posté par laetitia angeli à 20:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 5 avril 2011

recette polynesienne poisson cru

Poisson cru au lait de coco  ingredients: 1 kg de thon 8 citrons verts 1/3 de litre de lait de coco (en boite) 2 carottes 1 concombre (moyen) 2 tomates 2 oignons blanc 1 botte de ciboule Préparation: 1) couper le thon en petits cubes, les déposer dans un saladier presser les citrons verts et verser le jus sur le poisson, laisser mariner pendant 1h00, puis egoutter bien le poisson. le rincer mais pas trop. 2) pendant le macération du poisson, rapez les carottes, coupez le... [Lire la suite]
Posté par laetitia angeli à 20:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 5 avril 2011

recette

 LE MA'A TINITO  Ingrédients pour 6 personnes :250 g de haricots rouges 1 kg de porc dans l'échine 1 chou 250 g de carottes 1 gros oignon 150 g de pâtes jaunes 2 cuillerées à soupe de sauce de soja sel, poivre, huile d'arachide. Faire tremper les haricots rouges dans de l'eau chaude pendant 30 minutes. Dans une cocotte avec de l'eau salée, faire cuire le porc et les haricots pendant 2 heures environ (surveiller le niveau). Pendant ce temps, découper les carottes et le chou... [Lire la suite]
Posté par laetitia angeli à 20:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]